Покажи мне архивы вчерашнего дня
Стихов разрозненные строчки,
И пожелтевшие листочки,
И всё ,что было до меня.
С ума сведут твои альбомы
И твой халатик голубой.
Ты вся домашняя,ты дома.
И я любуюся тобой.
И от любви уже не скрыться,
И чуть дрожит в руке рука.
И ты испуганною птицей
Куда-то рвёшься в облака.
Свидетельство о публикации №112110907805