Удивительная звезда

Удивительная звезда
Смотрела в моё окно,
А небо было темным-темно,
И по небу двигались облака.
Облака закрыли звезду, и пока
Её не было видно над крышей дома,
Казалось всё таким незнакомым.
И я подумала: вдруг звезда
Уже не появится никогда
И не заглянет в моё окно,
А без неё мне будет темно...
Пусть воссияют другие звёзды -
Со мной всё просто,
Всё очень просто -
Только тебя буду ждать всегда,
Моя удивительная звезда.


Рецензии
охренеть...

а звезда из-за туч выплывала
плавно степенно не шибко
огляделась, и вниз послала
тонкий лучик - улыбку...

Один Добрый Дядя   05.12.2012 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку,Добрый Дядя)))

Ирина Полынева   05.12.2012 19:53   Заявить о нарушении