очередное. глупое
я пытаюсь закрыть двери прошлому
не со измеряя пока что значимость вероятной потери
стараюсь идти по осторожному
пропуская внутрь себя лишь небольшие доли эмоций, что не будут контролируемы
ведь прогореть дотла не займет много времени
усталость от сопротивления твоему теплому оберегающему прикосновению,
в котором есть спокойствие. Не пошлое.
Сейчас четыре. И мысли спутаны. Ты на расстоянии в две двери
в руках Морфея видишь чей-то сон. Нервы по спирали. только в одном уверена.
сейчас войду и ты укроешь меня своим пледом. Обнимешь.
И я усну. прижавшись к тебе плечом
Свидетельство о публикации №112110907791