По первому снегу...

По первому снегу,по свежему следу
Иду за мечтой,
Забыв все победы,отринув все беды,
Кричу ей "Постой!"
Иду не сдаваясь,сквозь тьму пробираясь,
А ветер поет...
И снег...он дорогу мою заметает,
Идти не дает.
Он робкий,несмелый и кИпельно-белый
Засыпал пути,
В душе леденело, в глазах все темнело,
Но надо идти...
Снежинок пушистых,серебряно-чистых
КружИт хоровод,
Бегу по тропинке,где светлою льдинкой
Мечта меня ждет!
А снег серебрится и светом искрится,
Узор-бахромой....
Мне засветло нужно с мечтой возвратиться
Домой!


Рецензии
Стихотворение, ритм которого зовет к движению и ЖИЗНИ........

Рита Калина   16.11.2012 19:47     Заявить о нарушении