Придет расплаты горький час

* * *
Придет расплаты горький час
И кровь рекой польет из нас.
И сожалений глупых слезы
В сосульки превратят морозы.

Забыться не успеть нам жизнью.
Сочится ядовитой слизью
Судьи бессмертная душа.
Он будет мучить не спеша.

Крестом могильным то, что было.
В сознанье прошлое остыло.
Лишь только ненависть в груди
К тому, что будет впереди.
Сентябрь 2012г.


Рецензии