Дорогая спасибо, что есть...

       жене Александре

Дорогая, спасибо,что есть
В этом мире безбожья и лжи
Ты-моя лебединая песнь,
Ветерком предрассветной тиши.

Белым облаком в небе моем
И волною на Волге реке,
И лучами согревшими дом,
Ярким солнышком в январе.

Детским смехом наполнила кров,
Подаривши Машеньку-дочь.
Смыслом чувства наполнила вновь,
Путеводною звездочкой в ночь.

Воплотилась сполна мечта
И счастливый удел таков:
Александра моя жена-
Вера,Надежда,Любовь.
          24.02.10 года.


Рецензии