Бабочкой на свет...

Люди от разлуки умирают –
В мир иной повёрнутые сны…
Бабочкой на свет летя, сгорают
Не дожив до будущей весны.

Каждому своё?! Да ради бога…
Чувства не умею упрощать.
Нам у всех к нему одна дорога –
Бабочкой на свет летя, сгорать.

Осень всех оплачет ледяными
Слёзами в последнем ноябре …
Так хотелось мыслями иными,
Что-то рассказать вам о добре.

Жаль, его так мало в мире этом…
Перед злом бессильна и мольба.
Кто сказал, что я рождён поэтом?!
До чего ж ты странная, судьба.

И не переломишь, не объедешь.
Проще добираться по прямой...
А судьба смеётся: ты же бредишь!
Ноябри кончаются зимой.
*   *   *   *   *   *   *


Рецензии