Неизвестно что в сумраке там

* * *
Неизвестно что в сумраке там.
Только ветер шумит за окном.
А мы мчимся на встречу к мечтам
По дороге из собственных снов.

Нас не трогают слезы других
И не важно что будет потом.
Слишком манит дорога к мечтам
Из несбыточных радужных снов.
Сентябрь 2012г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Сат Сатья   09.11.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда.

Людмила Ню   10.11.2012 09:22   Заявить о нарушении