Карагач

На могилке, у оградки
Выросло само
Деревцо украдкой –
Карагач  зовут его.

Раздвину  его веточки,
И припаду к земле:
«Мой СЫНОЧЕК – ДЕТОЧКА»,
Я пришла  к тебе…»

Мудрый  КАРАГАЧ
Просит ветерка,
Заглушить мой плач,
Чтоб прошла тоска…

«Принесла я розы,
Положу тебе,
Но не скрою слезы,
Здесь они везде…»

Тихо  наблюдает
Стойкий КАРАГАЧ.
Чуда не бывает,
Ты хоть плачь, не плачь…

В правоте уверенно
КАРАГАЧ растет.
Знает это дерево,
Слеза матери польет…


Рецензии