Я - твой супруг
Никто и никогда мне не заменит тебя,
Ежедневный досуг
Я хочу проводить с тобою любя,
И никто никогда
Не заставит меня тебя разлюбить,
Я с тобой навсегда
Буду в счастье и нежности искренней жить...
Ты - моя жена,
Ты - самая лучшая,
Даришь лето ты мне
Под осенними тучами,
Я люблю тебя,
Будь в этом уверена,
Знаю я;что со мной
Будешь югом ты даже на севере...
Я - твой супруг,
И для меня нет никого тебя милей,
Ежедневный досуг
Я хочу приукрасить любовью своей,
Никому никогда
Не позволю тебя у меня отнять,
Я с тобой навсегда;
Наши нити любви нельзя разорвать.
Свидетельство о публикации №112110900767