еще сентябрьское. в прошлом

Уходить нужно тихо,словно ты сюда не вернешься,
Даже если ты возвращался уже тысячи раз.
Вот когда пустоте невзначай улыбнешься,
Вот тогда я поверю в правдивость тех фраз.

---

Роднее тебя мне просто не отыскать,
Даже если я захочу,то вернусь обратно.
Просто люди привыкли от любви страдать..
По тому,что разрушили всё безвозвратно.

---

Я ревную тебя к каждой строчке,
К каждой буковке,что о тебе.
Я мечтаю о сыне и дочке,
Что приснились сегодня во сне.


Рецензии