wtf
до краев ванной
ближе
чем ты думаешь
дальше
чем кажется
глубже
чем окунуть руку по локоть
проверить температуру
и
солонее
чем выплакать
вытечь
стечь с лица
и языком изучить вкус
потрогать
испробовать
высаживай скорее
пассажиров
своих кораблей
греби быстрее
тащи свои судна
в порт моих кулаков
на пески из полов
я буду им
посейдоном
в царстве бездонном
бесконечном
и новым домом
для всех твоих
несчастных
бессердечных
бездомных
Свидетельство о публикации №112110907640