Мелодия любви

Когда мгновенье настаёт
И пауза вдруг зависает.
Мы каждой клеткой ощущаем,
Как нас мелодия зовёт.

Как встрепенётся вдруг душа,
Услышав музыку любви.
И затаится не дыша
Весь мир в предчувствии.

Всех звуков громче на Земле.
Звучит в Небесной вышине.
Одна мелодия везде.
Мелодия Любви.


Рецензии