***

Порой, так бывает, что люди встречаются,
Порой, и не зная, судьба или нет?
Порою они беззаботно влюбляются,
И любят десятки, порой сотни лет.

И дальше их жизнь потечет незамечена,
И будут стучать в тишине два сердца,
Судьбою и верой нелепо отмечена,
Их книга без слов, без начал, без конца.


Рецензии