***
И почему в молодости часто не хочется жить, а в старости наоборот
Любовь вспыхивает и гаснет, а ненависть вспыхивает и разгорается
Друзей-то много, а друга нет...
Дружили с детства и пока не впали в детство
Она его любила за то, что ненавидела
От свадьбы ждал он лишь развода
Вас предали? Не ждите, что бог видит
У вас есть все? Придется поделиться
Свидетельство о публикации №112110907609
- женская фишка:))
Александр Сурнев 09.11.2012 23:32 Заявить о нарушении