Это как вечерами в Ласна...

Это как вечерами в Ласна
Сидеть и накуриваться до отключки,
Как вывески, сияющие красным,
Как дрожащая в руках ручка,
Как тишина, расплывающаяся морем,
Шумным, как соседи вечером в субботу,
Как картины на грязном заборе,
Как одежда, вышедшая из моды.
Как сияние тусклого света,
Как последний осколок лета.


Рецензии