Смертнику - нужны консервы
Сказано много
а сущее
все-равно
маловнятно е
дай же ляжки
в колготкахЪ
мягкие
от - тебя не отстану !
мучать чтобы
тебя
& себя
фрикциями
бесподобными
падать потным на руки-губы-глаза , волосы-лицо
пол , равнодушные
... ты хрипиш в - забытьи , кусаешься в уши , за подбородокЪ
дай же
в - волю !
- прошу :
- поскорее
опомнись ! !
не на работе ты , в своей
парихмахерской , - уши там , шею
неосторожно состригла
( - да хер с ним ; просто я , наверное , невнимательная )
Все стерплю
от - Тебя ,
т.к. - мы ost-готты
ибучие ( oh, т.е. - идущие )
смотрим вдаль - на закат
что пробился с поднизу
подЪ тучами ...
... через черногорию
дошли до - карфагену
с востоку
и - тут
приходит повестка - отцу !
в армию - артилеристомЪ служить - на о. Шумшу !
б-ля ,
ты не видела эти - brinks-края ???
шумшу травяной - холмиками , низкенький ,
а - парамушир более высок-вулканический
в 52-ом цунами всех смыло - их
na-x
остался на горе парамушира
японский
эко-аэродромъ
" слабые моторы " , площадка короткая
с обрыву - щасть ,
тут и - шустри ,
по japonsko докладывай :
" - i can see
the strait down
und
an island
beneath
under my wings "
а - пролив-то
особая песня !
течение до семи узловъ
(knots )
ветр шквалистый
рубит around бесконечно
& апатично
словно бы вышел
самЪ
на
голгофЪ ...
Сияет солнце - тихое , антициклонническое
с Охотской и с Тихоокеанской
сторон
ы
только супер-Облако иссиня-чорное !
висит над проливомЪ ... мечты
такие
явления of the nature
по натиску , по силе , - извини
в - штатамъ еще видел !
особенно ,
да и то ,
в устье
ДелавэрЪ-river ...
... не - знаю
как выбирали ,
и кого - цепью ( для духу ! )
с пулеметомЪ - в углу каземата
приковывали ...
- Но , пойми , даже
для камикадзэ
консервы нужны
Рис & ХлебЪ
которые важными
станут
однажды !
------------------------------
Свидетельство о публикации №112110900752
Как погуляла хоть , как отметила ?
Вальдемар Керенский 29.12.2012 19:49 Заявить о нарушении