Моей жене

Услада сердца моего,
«Фонарик» милых дней,
Боюсь, молчанья твоего,
Ты всех даров милей.


И счастья, радости, утех,
Красот любого дня,
Отдам свой призрачный успех,
В придачу и себя.


Бери, не жалко, всё бери,
Но будь всегда со мной,
И, что захочешь, сотвори,
И с телом, и с душой.


Люби и лги, тирань и жги.
Но будь! Но только - будь!
И никогда не уходи,
А уходя, забудь!

____________

19 января 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии