Как объяснить тебе...
Ищи свой путь,лишь одного его держись!
Ты обними дрожащими руками
Свой скорбный крест,и Господу молись.
Оставь тревоги, страхи - все что было нужно
Твоей душе,измученной грехом.
Поверь же в то,что раньше было чуждо
И отправляйся в путь, в последний путь с Христом!
Когда придешь к престолу вечной Славы
Лицом к лицу ты встретишь Господа Отца.
Того, что в этой жизни было мало
Ты там найдешь и обретешь сполна.
Но ты забыл того,кто своим щедрым даром-
Любовью отчей воскресил тебя
Из жизни прошлой,что была кошмаром.
Любить ты стал как прежде лишь себя...
Ведь ты не будешь тем,в кого ты веришь,
Так стоит ли обманывать себя?
Ты обернись назад,открой для Бога двери!
И знай,что Он уже простил тебя...
Свидетельство о публикации №112110900751