Эгоист

Я хочу быть очень жестоким,
Перешагивать через людей.
Выше других, настолько высоким,
Чтобы не видеть их лиц и теней.

Жить для себя и не полагаться
Ни на кого, от людей не зависеть.
Хочу больше никогда не влюбляться,
Больше себя никого не возвысить.

Доверять только нескольким близким,
Душу не открывать ни перед кем.
Проблемы топить лишь в стакане виски,
Просто так жить и не думать зачем.

Да Я хотел бы, но так не умею,
Живу внутри общества мне ненавистного.
И сам поменять себя даже не смею.
Хоть и хочу быть эгоистом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.