Моему счастью...

Зима! И мне плевать, что только лишь октябрь,
Ведь первый снег уж душу серебрит!
Мне этот снег про счастье говорит,
Про сказку, про любовь... И Рождество дарит.
И снова всё пустое отступает,
Нас снова Бог в том чувстве сохраняет.


Рецензии