Не скажет

    НЕ СКАЖЕТ.

Бокал испод спрайта с мартини
С помадой, что с губ на краю
Девочка в юбочке мине
Справляет разлуку свою

Любила, люблю, говорила
И жаркою ночка была
Себя всю ему подарила
Себя всю ему отдала

А утром, замерзнув, проснулась
Кровать холодна и пуста
Исчез долгожданный любимый
Любовь не простившись, ушла

Рассвет почернел и завяли
Цветы, что вчера подарил
Когда заключая в объятья
Он ей говорил, что любил

Так коротко была мгновенье
И коротко счастье любви
Короче, чем юбка на бедрах
Короче чем в койку шаги

И девочка в юбочке мини
С бокалом мартини в руке
Справляет разлуку с любимым
Как будто она в плохом сне

Теперь никому не поверит
Любовь для нее ерунда
Как можно поверить измене
Что в сердце к  девчонки пришла

Бокал испод спрайта с мартини
С помадой, что с губ на краю
И девочка в юбочке мини
Ни скажет, кому-то, люблю…
Павел. Марков.09.11.2012г.Чита


Рецензии