Тандем подружек
Земля и небо,газ и керогаз.
Одна из них почти всегда дурнушка,
Другая же,напротив,высший класс.
В любых тандемах - взрослых и малышек
Такое единенье неспроста.
На фоне их - невзрачных серых мышек
Особо ярко блещет красота.
Свидетельство о публикации №112110907466