Незаписанные строки

Незаписанные строки.
Недопитый горький кофе.
Ветром рвет дрожащий локон
В темноте открытых окон.

Недосказаны все мысли.
Не раскрыты  больше чувства.
Где-то встреч прошедших смыслом
Тротуар аллеи устлан.

За спиной сомнений ворох,
Там, внизу, стена бетона.
И вдали, в аллее, дрогнув,
Взвившись, лист сорвался с клена.


Рецензии