В вихре близости медовой

В вихре близости медовой,
В ласке пылкого огня,
Я с девчоночкой бедовой
Пью, волшебное тая.


От нескромных, прозорливых,
Грубых, шумных, и иных,
Строгих, праздных, говорливых,
И чиновничьи сухих.


Обнимаю и милую
Счастье юное до слёз,
И робею, и целую
Среди пламени берёз.


Говорю слова хмельные,
Улетая до небес,
Клятвы чистые, святые
Принимает светлый лес.

____________

7 ноября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии