Не отзовется лютой болью

Не отзовется лютой болью
И мести не испить до дна
Душе,повенчанной любовью.
Ей сила жизни вручена.
Она в любой беде поможет,
Согреет лаской,добротой.
В плену печали жить не сможет,
В стенах,воздвигнутых тоской.
Добру открыта и доступна,
От счастья хочется ей петь.
Но злу-стеною неприступной
И злу ее не одолеть.
Добро всегда сильнее стали
И злу добра не погубить.
Все люди-бы счастливей стали,
Когда б в любви сумели жить.
Поверят люди,пусть когда-то,
Что миром правит лишь любовь.
Восхода дети и Заката,
А в наших жилах-Солнца кровь!


Рецензии