Холодно... Холодно спать...

Холодно...Холодно спать...
И грудь сжимает моя тоска...
Лучше тебя не знать,
Но где же твоя рука?..

Следует все отпустить,
И замереть, опять же, на краю...
Можно ль еще любить?
Снова птицу вернуть свою?

Больно ли видеть свет,
Там,где темнеет ночь?
Страшно боюсь...Рассвет...
Как же себе помочь?

За окном - твой нежности порыв,
Где-то на краю любви...
Дверь в прихожую закрыв,
Руками мокрыми меня обвил...

Снова я поверила тебе,
Музыку писала в небесах.
Нас с тобой доверила судьбе,
Розы не завяли в волосах.

Радуга,как прежде,на пороге,
Остается лишь ей открыть.
Думать о тебе, о радуге, о Боге -
Значит, праздновать. И бесконечно жить.
29.03.2012


Рецензии