Моя тревожная любовь

Ты молчишь моя грусть? Тревожишься?
Что такое скажи, поделись со мной…
Она молвит – «Увы, не сложится,
Ты забыла ,верно, что он не твой»
Ты молчишь моя боль, ты печалишься?
Выходи давай, хоть поплачем, что ж…
Она молвила – «Спотыкаешься,
От того лишь ты, что себе всё лжёшь»
Ты молчишь душа? Затаилась вновь,
Подскажи родная, что же станется? 
Она шёпотом: «Это всё любовь…
Но с тобой она – не останется»
Потекла слеза, вот упрямая!
Что ж так рано то? Что пророчишь ты?
А она в ответ – «Что ж тут странного?
Коль сама бежишь от своей мечты?
И не веришь всё, счастью личному?»
Да бегу и что?  Непривыкшая -
Я к такому счастью – безграничному
Всё мне кажется ,что я лишняя…


Рецензии