Есть имя женское...
А есть девчонка, что носит имя это.
Нет поцелуя той девчонки слаще,
Сейчас он почему-то под запретом.
Одно лишь имя,.. и поле предо мною,
Полно цветов, и скрытое туманом.
Люблю цветы я эти всей душою,
А ты, гвоздичка, окружённая бурьяном.
Меня к цветочку он не подпускает,
Но я люблю! Он что, не понимает?
Я не сорву его, а приласкаю только...
От невзаимности, поверь, мне очень горько.
С тобою было мало ночи, мало дня,
Прошу тебя - Девчонка, милая, прости!
Я понял, без тебя прожить нельзя,
Открой сердечко, и меня впусти!
Свидетельство о публикации №112110907369
Стихотворение очень образное, а бурьян - это как будто всякие тёмные мысли и препятствия, которые не дают гвоздичке поверить и понять как вы сильно её любите...
Спасибо!
Лена.
Земскова Елена Леонидовна 14.12.2012 14:28 Заявить о нарушении
С теплом, Саша.
Саша Локоть 14.12.2012 16:59 Заявить о нарушении