Неприветлив юг...

Неприветлив  юг.
Не утих весь крик.
На шальном краю
В мире грез ледник.
Не умолк и плеск
Роговичных волн.
Светит свет от фресок,
Издающих стон.

Сорок тяжких лун,
Битых тонну  дней
Я тобой живу -
Ты мнишь лишь
О ней.


Рецензии