За чашечкой чая..
За чашечкой чая..
Теперь я чужая
И ты мне чужой.
Бывает мне грустно,
Особенно пусто,
Сейчас я лечусь
От болезни "тобой"..
Бывают минуты
По суткам как-будто
И так не уютно
Становится вдруг.
Конечно ты понял,
Что так много боли.
И я не поспорю,
Что серо вокруг..
А люди сказали,
Что время бальзамом
На сердце твоём
Размоет печать...
А как в самом деле
Проходят потери
Узнать не успели
Как больно терять...
Бывает скучаю,
Когда засыпаю,
И рядышком пусто,
А раньше был ты...
Сегодня за чаем
Я снова встречаю
Осеннее утро.
В нём тонут мечты...
Бывает слезами
Себя я терзаю,
Сама понимаю,
Что будет больней.
За чашечкой чая
Я снова скучаю,
И сердцем своим
Я кормлю голубей..
Свидетельство о публикации №112110907349