***
Что в душах русских поселилась,
Быть может это навсегда,
Не уж то все-таки свершилось?
Наверно деды наши зря,
На фронте жизни отдавали,
Отвоевали - лагеря,
А за свободу умирали.
Где ваша воля, где страна,
Кому они принадлежат,
Чья это все-таки земля,
За что в ней русские лежат?
Не уж то все-таки не нам?
Ну, не уже ли, не народу?
Не нашим дедам, не отцам,
Кому мы отдали, природу?
Ну, сколько можно, эй рабы,
И их заклятые друзья,
Делить бетонные гробы,
И рвать на части лагеря.
В которых каждый по себе,
И может делать, что угодно,
Принадлежать, к любой толпе,
И чувствовать себя свободно.
Быть кем угодно, хоть шутом,
Хоть королем, хоть шарлатаном.
И даже можно быть рабом,
Жить узаконенным обманом.
Взгляните люди на других
И посмотрите на себя,
Ну, сколько можно жить для них,
Забыв про все, себя губя.
Когда же кончится беда?
Из русских душ исчезнет страх.
И мы почувствуем: свобода!!!
С улыбкой светлой на устах.
Свидетельство о публикации №112110907340