Пятница
аллеи заброшенны
старинные лавочки
умыты дождём
Молчание золото
слова заторможенны
а нам так хотелось
поболтатать ни о чём
...2...
В осенней теории
мы стали зеркальными
фонтан что на площади
от ветра в лицо
Молчание золото
печально-скандальными
ложатся на музыку
шагнув на крыльцо
...R...
....пятница((((((....
занавесь занавесками окна
и закрой свою дверь навсегда
обесточь все розетки от тока
всё равно не уйду в никуда...
...пятница((((((((((......пятница...
вчера я думал что среда
сегодня думал что четверг
а оказалось пятница
...Вов 21.09.12
Свидетельство о публикации №112110900732