Бесполезность
в каждом пропитанном болью сердце найдется место,
но оно закрыто на замок,
будто боятся, что его заберут.
будто боятся, что будет тесно...
они живут так,как будто никогда не умрут.
как будто кому то есть дело.
они следят за телом.
сами себе лгут,сами себя хоронят.
Время их убьет, и люди их не вспомнят...
Свидетельство о публикации №112110907318