Из душа
Ты ждать меня уже привыкнешь,
Открою дверь - на шею прыгнешь,
Из душа, не успев остыть.
И струи пенного тепла,
И крылья мокрого халата,
На мне повиснут, как награда,
За все свершенные дела.
Вода по куртке потекла,
Как горькой долгой скуки слезы,
Следы на мне - из пены звезды.
Я так спешил...
Ты так ждала...
Свидетельство о публикации №112110907317