У каждого свой интересный сюжет
У каждого свой интересный сюжет
В жизни случался
А я в протяжении множества лет
С осенью обвенчался
Короткие дни хрустящий мороз
В полях в отодвинутой роще
И длинной, зимы приходящей угроз
Неспешною белою мощью
В леса поспешает охотничий люд
Свершая свои капризы
Чтобы в секретах отменных блюд
Осмысливать жён сюрпризы
Уже недалече выстрелы, вой
Лай гончака и крики
Сверкает замерзший лесной водопой
И не большой и великий
Красные бисеры в свежем снегу
Малики заячьи искры
Дробь перевертывает на бегу
Сгусток энергии быстрый
У каждого свой интересный момент
Бывает и промах
А я в протяжении множества лет
Нюхаю порох
Осень раскрыла свои берега
Влево и вправо
День догорает, как угли костра
Прожитый браво
День догорает увесистый наш
День удалей
Сумрак ровняй разный пейзаж
Едем домой.
Свидетельство о публикации №112110907314