Зеленоглазка
Из юности ивовый пух
Лесная сказка
А с другими был нем и глух
Лагорифмы
Без конца надоедливый зной
Только лишь бы
Бесконечно быть рядом с тобой
Скромный школьник
Прикоснулся хотелося знать
Было больно
Незнакомое чувство терять
Зеленоглазка
Из далёкого времени сруб
Твои ласки
Неумелое троганье губ
На закате
Окровавленной рваной зари
Так некстати
Нас дороги с тобой развели
Сорок лет
Словно миг пролетело с тех пор
Был не спет
Гимн любви у опущенных штор.
16.03.12
Свидетельство о публикации №112110907296