У каждого свой интересный сюжет
У каждого свой интересный сюжет
В жизни случался
А я в протяжении множества лет
С осенью обвенчался
Короткие дни, хрустящий мороз
В полях в отодвинутой роще
И долгой зимы приходящей угроз
Неспешною белою мощью
Промёрзший родник, ледяная вода
Сосульками вниз намерзает
Этот период, так было всегда
Предзимьем народ называет
Будет охота на зайцев в узёрку
Буду с утра пешковать
И у камина вечерние зорьки
Красным вином запивать
У каждого свой интересный сюжет
Всяко бывает
Может быть, правда, а может, и нет
Кто его знает?
Только над Родиной нашей усталой
Вот уже тысячи лет
В окнах струиться не перестанет
Добрый и ласковый свет
Свидетельство о публикации №112110907277