С меча отчищу пятна бурой крови..

Мари Гордеевой

С меча отчищу пятна бурой крови,
 Тетрадь открою, напишу стихи,
 О нежной, романтической любови,
 В которой мы, два берега  реки..

Пусть скажет кто-то , что в падая в море,
 Мечты река, разводит навсегда,
Во всем ищите счастье , а не горе,
 Ведь у истоков вместе берега.

 Вот так и мы, для всех – вроде не вместе,
На расстоянии горим огнем,
 Но лишь тебе – своей души невесте,
Клянусь служить, я верно ночью й днем.


Рецензии