А он улыбался...

Укрывшись под радужным облаком сонной капели,
Он шел на пределе возможностей тропами истин.
И Солнце клонилось, и смолами плакали ели,
И где-то, в Том Мире ждала Его тихая пристань.
А Он продолжал подниматься упорно к вершине,
И плечи от тяжести дум опускались все ниже...
Он шел босиком по размешанной Богами глине,
И сердце от боли стучало все глуше и тише.
Он плакал и снова с надеждой вставал до рассвета,
И кровь от следов запекалась на коже и венах.
Он шел через горы на встречу с Божественным Светом,
И Путь узнавал через дым в зеркалах искажений.
Листая страницы мгновений в косую линейку,
Он вихрем кружился в потемках по руслам и склонам.
И свет разливал по крупицам.
Поющею змейкой
Взлетая по хрупким ступеням серебряным звоном.
Он шел по дорогам до самой вселенской границы.
И Ангелы Страннику долго еще вслед глядели.
А Он улыбался...он видел вдали свет Зарницы...
И Путь, что проделал в мирах от своей Колыбели...


автор картины Фрейдун Рассули


*В Эзотерической науке красный свет называют Духом Жизни.
Теми вибрациями, которые производит красный цвет,
он связывает людей с Духом жизни…
Оранжевый свет есть Дух Святости, второй Дух.
Через этот цвет вы сливаетесь со святыми..
Желто-золотистый свет - это Дух Мудрости.
Зеленый свет - это Дух Вечности и Эволюции.
Голубой свет - это Дух Истины.
Синий свет - это Дух Силы, Дух Власти.
Фиолетовый свет - это Дух божественного Всемогущества
и духовной Любви, Дух Самопожертвования.
Он является очень мощной защитой для человека.
Семь Духов, стоящих перед Всевышним...*


Рецензии
Огромное Спасибо за свое понимание цвета... Только вперед нам идти, за Звездой кочевой... так и надо идти не страшась пути... Улыбок!

Георгий Радуга   10.11.2012 06:05     Заявить о нарушении
я только в обнимку с Огромной Душою и бесконечной любовью к нашему Создателю...
с улыбками Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   10.11.2012 10:28   Заявить о нарушении