Сосед

Если у тебя,  ничего и нет,

Хорошо себя ведет  твой сосед.

Если же, допустим, ты разбогател,

Сколько появляется, у него  вдруг «дел».


Пишутся «телеги», во все организации,

Как  вот и откуда богател сосед.

Начинают проверять все его инстанции,

Будет знать, как жить богато этот мироед.

Ноябрь 2012
.


Рецензии