Выплескивать злость

Злость,
Выплескивать,крушить.
Посуду бить,
Рвать, ломать,
Потом реветь,
По кусочкам все собирать.
Терпеть.
Принять решение,
Остановиться.
Собрать волю в кулак,
Успокоиться,
Помолиться.


Рецензии