Я никогда так не хотел

Я никогда так не хотел
Увидеться с тобой родная
Прикосновенье наших тел
Движенье вниз стук сердца учищая

Я прикоснусь к губам твоим
Тепло и нежность мне подаришь
Знай,буду я всегда твоим
Ты силу чувств моих познаешь

Частица грубости в движении
Растает в волнах ласк твоих
Любовь сильна протяжении
Всей встречи нашей на двоих

Возьмем мы паузу невольно
Очнемся и на мир взглянём
Свет режет глаз и сердцу больно
Быть без друг друга,не могём


Рецензии