Она

    Она носила чёрное, её одеждой была тень.
    Она пряталась от зеркал. Воровала время.
    Она делила мир на "надо" и "лень"
    С земли в небо бросала семя.
    Она повторяла слова, что бы услышать звук,
    И вроде, даже, не боялась смерти,
    Она любила того, кто был королём разлук,
    Богом зеркал и пустотой в конверте.


Рецензии