Морское
Нет прекраснее смерти, чем в них утонуть,
Чтоб в коралловых рифах подводных глубин
Мне морскою звездою навечно уснуть.
Об одном лишь молю - не попасться бы в сеть
Или в грубые руки простых рыбаков.
В глубине этих глаз я хочу умереть,
Провалившись в ущелье любимых зрачков.
Свидетельство о публикации №112110907110