Моей музе

     "Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
      Во мне заряд нетворческого зла.
      Меня сегодня муза посетила,
      Немножко посидела и ушла..."
                В. Высоцкий.

Вот он я, весь перед вами
"Полусумасшедший поэт".
Рассыпаться в рифмах словами?
А... Их в голове больше нет.

Смотрите, ребята и смейтесь
Над бездарностью голых мозгов.
Читайте, цените, надейтесь:
Вдруг напишут хороших стихов.

Ни ***! Для прекрасной музы,
Что ходила ко мне каждый день,
Стал противной, тяжёлой обузой:
Ей и жопу поднять стало лень.

Обленилась, ****ь, забухала,
И хронический недоёб
В вечной жизни своей испытала,
И тоска загоняет в гроб.

Но не спать тебе, милая муза
Ни в одном из хрустальных гробов.
Похмелишься и сбросишь обузу,
И мы напишем ещё стихов.


Рецензии