Я не такой!

В раннем возрасте я вёл себя иначе,
Чем остальные дети, из семьи другой...
Каждый ревёт, капризничает, плачет...
Но мама, ты пойми я не такой!

Делили на плохих нас и хороших:
Хороший если с золотой рукой...
Плохой когда он ничего не может,
И всё, но я ведь не такой!

Влюбился в девчонку сильно очень,
Хотел я прикоснуться к ней рукой,
Но ей сказал что мне нужны лишь очи
Её видеть, я же не такой!

Жене своей всегда я верен непременно,
Но всё же засекла она меня с другой...
Знакомься, дорогая, троюродная сестра Лена...
А ты что думала? Ведь я же не такой!

Начальник предложил мне повышенье,
А я ответил, вспомнив тот запой:
Не надо, я не заслужил почтения!
Всё просто: Я же не такой!

А в старости идёт мне невезенье
Всегда: И летом, и зимой
То помню чудное мгновенье,
Где я, конечно, не такой

И вот уже пора настала
Идти мне тихо на покой...
Но я не буду, ведь звезда упала
Поймёт она, я не такой!

Я не такой как все, и это видно,
Победы не хочу любой ценой,
И мне ни капли не обидно,
Что я другой, а не такой
 


Рецензии
"..троюродная сестра Лена..."
Спасибо, повеселили.)А вообще интересно.

Грегори Эндрю   30.11.2012 17:28     Заявить о нарушении
ну а как же без юморка-то? спасибо

Александр Максимов-Фрязинский   30.11.2012 23:50   Заявить о нарушении