Порог
Ты мой порог перешагнуть не смел.
Но так хотел придти! И в чём преграда?
В пороге? Или в том, что не сумел
Сказать « люблю», перешагнув ограду.
Наверное хотел придти совсем,
Остаться и поговорить, конечно…
Опять сказать: « Прости», - и не сумел…
Всё зачеркнул, как бы уйти беспечно.
Опять слова. И дело ведь не в том,
Когда саднят надломленные крылья,
Ты не решился - смело, напролом…
Я задохнулась, немо, от бессилья.
Свидетельство о публикации №112110907048