Инстинктами

По живому кусками стекла
Не насечками, рваными ранами,
По ладоням уже потекла
Пересоленною отравою.

По синеющим венам стальным,
Высекающим фонтанирующее,
Оставляя весь свет остальным
Не святым, а агонизирующим.

По обкусанным ржавчиной вкровь
Густо сеющим на землю капли,
Расплескается сука-любовь
Зверю ревности точно в лапы.


Рецензии