Тишина о вечном

С благодарностью
Давай помолчим
Симона Акстинайте http://www.stihi.ru/avtor/vzroslirebionok

Тишина – о вечном.

Вокруг тишина – о вечном.
Мы тоже с тобой помолчим.
Пусть сыпятся бесконечно,
Созвездия сквозь эфир.

Пусть рядом горят рассветы,
Пусть мимо идут года.
Давай помолчим об этом,
Мы в вечности – навсегда.

Уйдут океаны в небо,
Прольются слезой дождя.
И страны качнутся в небыль,
Каноны собой круша.

И мир может, станет тесен,
Когда-то для нас двоих.
Но всё-таки интересен,
Наш путь в телесах земных.

Давай помолчим об этом.
За вечностью смотрит Бог.
Он скажет – когда мы сможем,
Поведать друг другу – слог.


Рецензии